قمت بحلق شعر العانة بواسطة المقص فحدث جرح بسيط في كيس الصفن فهل يؤثر ذلك على الاداء الجنسي......مع الشكر

icon 18 أكتوبر 2015
قمت بحلق شعر العانة بواسطة المقص فحدث جرح بسيط في كيس الصفن فهل يؤثر ذلك على الاداء الجنسي......مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يؤثر ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

الشاب الشاب الشاب الشاب

عند حلاقة شعر الخصية بالشفرة الكهربائية حدث تجلطات حمراء صغير ة هل تؤثر في القدرة الجنسية أو تسبب العقم مع العلم لم أشعر بآلام فقط عند الحلاقة

icon 24 فبراير 2021