الغشاء البكارة فحص ذاتي

icon 14 نوفمبر 2019
قمت بفحص الغشاء البكارة.. فتحت الشفرتين.. ورايت قطعة لحم تغلق الفتحة كليا.. قمت بشد الشفرتين واخذت نفس عميق رايت فتحة بالعرض وتتغير عند التنفس.. رايت لحمه من فوق ولحمه من تحت الفتحة.. هل الغشاء سليم.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغشاء كما يبدو سليم، ولا يتأثر إلا بدخول شيء في المهبل!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قمت بفحص نفسي ووجدت قطعة من اللحم بيضة ولم تحمل أي ثقب أنا خائفة هل أنا عذراء

icon 14 أكتوبر 2020
ولاء طه الحاج أحمد ولاء طه الحاج أحمد

بعد عمليه ترقيع الغشاء دامت 40يوم وارى في المهبل قطعه لحم زهريه مع فتحه صغيره في داخل ؟؟هل هو سليم

icon 25 نوفمبر 2020
زهراء احمد احمد زهراء احمد احمد

دكتوره بعد ما فحصت نفسي قمت باابعادالاشفار ورئيت فتحه المهبل تحتوي على لحمه تغطيها بالكامل لحمه لونها وردي وبها فتحه فتحه يخرج منها الدوره الشهريه فتحه صغيره ولكن عند اخذ عمليه الشهيق تصبح كبيره واسفلها ايضا توجد لحمه ورديه ولكن دكتور توجد على الحمه شق وانا خائفه زواجي قرب

icon 25 يوليو 2021
ا ا

كنت بعمل العاده السريه وبطلتها الحمدلله وخايفه اكون جرحت نفسي بس مافيش ولا مره نزل دم ومدخلتش حاجه جوه عايز اعرف غشاء البكاره سليم ولا لا

icon 16 نوفمبر 2022