قمت شهر بعمليه الختان ولا استطيع الحركه الا بالضماضه الطبيه علي راس ال

icon 16 سبتمبر 2017
قمت منذ شهر بعمليه الختان ولا استطيع الحركه الا بالضماضه الطبيه علي راس القضيب لان عند الاحتكاك او الصغط علي الراس اصاب بالم ولاكن هذا الوضع استمر شهر و يومين (مده طويله)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح أنها مدة طويلة، وعليك مراجعة اختصاصي جراحة عامة لتقييم الحالة.