كان الانتصاب يبقى ل من ربع ساعة وبشكل قوي ولاكن كنت افرط في العادة الس

icon 3 فبراير 2017
كان الانتصاب يبقى لاكثر من ربع ساعة وبشكل قوي ولاكن كنت افرط في العادة السرية اكثر من 3 مرات في الساعة ومرتين تلاتة طلع دم مع المني هالحكي من 3 سنين ولاكن من وقتها معد انتصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جود الدم في المني يؤدى إلى القلق، ولكنه في الغالب بسيط ويختفي تلقائياً، وأهم أسباب الدم في المني هي:١-وجود التهاب أو إنتان في المسالك البولية، البروستاتا، الإحليل ، البربخ أو في الحويصلات المنوية ٢- الأمراض المنقولة جنسياً مثل السيلان والإيدز والزهري ٣- رضح أو إصابة الجهاز التناسلي ٤- الأورام المختلفة ٥ انسداد المجاري التناسلية ويصبح الأمر جدياً إذا تكرر نزول الدم، وصاحبه أعراض مرافقة لبول أو القذف عليك مراجعة اختصاصي لعمل الفحوصات اللازمة عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،