كان عندي سيلان و ذهبت للطبيب وقال وقف ولكن الصديد لم يختفي و عملت مززعه بوليه وطلعت سليمه وقالو التهاب الاحليل واخذت الادويه الموصوفه وباقي ينزل صديد ماهو الحل ؟!

icon 10 مايو 2017
كان عندي سيلان و ذهبت للطبيب وقال وقف ولكن الصديد لم يختفي و عملت مززعه بوليه وطلعت سليمه وقالو التهاب الاحليل واخذت الادويه الموصوفه وباقي ينزل صديد ماهو الحل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت تواصل العلاقة مع نفس الفتاة ، فقد تكون مصابة وتسبب لك العدوى مرة أخرى، يفضل التشخيص الذقيق للجهتين والعلاج معاً.