كانت عندي علاقة قبل سنوات والآن و اشهر وانا اعاني من اعراض شبيهة بالاي

icon 18 يونيو 2017
كانت عندي علاقة قبل 4 سنوات والآن ومنذ 6 أشهر وأنا اعاني من اعراض شبيهة بالايدز ولسان ابيض دائما عملت تحليل الكومبو واليزا سلبية فهل مع ظهور اعراض الايدز تختفي الاجسام المضادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا ، الأجسام المضادة تبقى في الجسم، ولكن هذه الأعراض عامة، راجع اختصاصي أمراض باطنية للتشخيص التفريقي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طمني عنك اخي ماذا حصل ارجو الرد هل قمت ب اعاده التحليل هل الاعراض ذهبت

icon 12 مارس 2022