كتب لي ال علي بروفيرون بعد اجراء تحاليل LH mlU ml FSH mlU ml Test tota

icon 31 مايو 2017
كتب لي الدكتور علي بروفيرون بعد اجراء تحاليل (LH 4.8 mlU/ml) (FSH 1.1 mlU/ml) (Test total 4.64 ng/ml) (Test free 11pg/ml) Semen 3000000/ml هل حالتي تحتاح اندروجين صناعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدد المنويات لديك ٣ ملايين، والحد الأدنى اللازم للانجاب هو ٢٠ مليون،راجع اختصاصي مسالك وبلية.