كسق اعوض جسمي مافقده من عناصر بسبب ممارسه العاده السريه لمده سنوات وتو

icon 11 يونيو 2015
كسق اعوض جسمي مافقده من عناصر بسبب ممارسه العاده السريه لمده 8 سنوات وتوقفت فقط من اسبوع وانا مقبل علي الزوأج بعد 3 اشهر مع العلم وجود دوالي خصيه لدي ولكن سرعه القذف وضعف الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تححسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقويية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج. مبروك!!