كم اجيبوني و لو كان الجواب صادما ماهي المدة اللازمة لزوال اثار العادة

icon 25 أكتوبر 2017
ارجوكم اجيبوني و لو كان الجواب صادما ماهي المدة اللازمة لزوال اثار العادة السرية لدى الفتاة و خاصة الشفرتين الصغيرتين ؟و هل الاصل ان تكون الشفرتين متباعدتين او منطبقتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر، وليس هناك كاتالوج لذلك ، فلا تشغلي نفسك بهذه الأمور، والجسم يعود لحالته بعد التوقف عن العادة السرية ب٣ أشهر.