كم الفترة الزمنية اللازمة ليستطيع القضيب ان يدخل كامل فالمهبل مع العلم اني متزوطة لي شهر ولا يستطيع زوجي ان يدخل قضيب كله احس كان في حاجز يمنعو يدخل فقط نصف تقريبا

icon 8 يناير 2018
كم الفترة الزمنية اللازمة ليستطيع القضيب ان يدخل كامل فالمهبل مع العلم اني متزوطة لي شهر ولا يستطيع زوجي ان يدخل قضيب كله احس كان في حاجز يمنعو يدخل فقط نصف تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الطبيعي ان يدخل القضيب كاملا في المهبل …الا في بعض الحالات النادره مثل ان يكون القضيب طويل جدا مثلا هل انت متاكده من انفضاض غشاء البكاره عندك ؟