كم ساعدوني بعد اسبوعين زواجي و انا خائفة جدا هل الجماع يؤلم و هل ينزل

icon 23 فبراير 2016
ارجوكم ساعدوني بعد اسبوعين زواجي و انا خائفة جدا هل الجماع يؤلم و هل ينزل الكثير الدم ارجكم افيدوني انا اريد نزول الدماء حتى لو مع الم خوفا من العادات و هل يمكن ان لا ينزل دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مبروك أولاً!! وثانياً الجماع غير مؤلم، وإلا لكان الناس ابتعدوا عنه!! وإذا كنت عذراء، أي لم يدخل شيء في المهبل، يكون الغشاء سليم، ويعني نزول الدم حسب العادات!!، ويمكن أن لا ينزل دم في حال كون الغشاء مطاطياً، أو فتحة الحيض واسعة، أو يكون رقيقاً جداً بحيث لا يحتوي على أوعية دموية، وهي أشياء نادرة!!