كم طول القضيب ليصل الى الرحم

icon 18 سبتمبر 2014
كم طول القضيب ليصل الى الرحم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طول المهبل من ٨-١٥ سم تقريباً، وهي المسافة للوصول إلى الرحم، والقضيب ليس بحاجة للوصول إلى الرحم للانجاب، بل ما يصل للرحم هو المنويات وهي تتحرك بسرعة فائقة وتصل في الوقت المناسب ويحدث التلقيح إذا مكانت هناك بويضة جاهزة.

تعليقات الزائرين

الباشا الباشا الباشا الباشا

السلام عليكم انه قضيبي 10 سانتي هل كافي للحمل لدى المرأة

icon 3 فبراير 2021
زائر زائر

سلام دكتور لو سمحت فا انا اعاني من ضعف الانتصاب وسرعة القذف ماهي الأسباب والحلول لهذا المشكل وشكرا

icon 23 فبراير 2021
زائر زائر

زوجي لا يحس برحمي عند الجماع وانا مختنه ختان فرعوني لا احسن بمتعة الجماع وبحس بوجع عند الجماع ولا أعرف السبب لان من برا فرجي ضيق بحس بوجع شديد وبعد ٣ ايام مستمر

icon 10 أكتوبر 2021