كم هي المدة لعمل تحليلة للدم بعد ممارسة علاقة مع شريكة محتمل انها مصاب

icon 10 أبريل 2018
السلام عليكم اريد ان اعرف كم هي المدة لعمل تحليلة للدم بعد ممارسة علاقة مع شريكة محتمل انها مصابة بامراض جنسية؟ وفي حالة الاصابة لا قدر الله هل العلاج سيبدأ في المراحل الاول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
​​فترات الحضانة لبعض الأمراض المنقولة جنسيا الشائعة الكلاميديا تظهر الأعراض تفعل ذلك عادة بعد 1-3 أسابيع السيلان: شهر واحد الزهري: ما بين 10 إلى 90 يوما الجرب: قد يستغرق 1-2 أشهر الثآليل التناسلية في غضون 3 أشهر من الهربس التناسلي أسبوعين من التعرض للفيروس فيروس نقص المناعة البشرية: في غالبية السكان المصابين، لا يزال فيروس نقص المناعة البشرية أعراض لسنوات، على الرغم من أن بعض المصابين سوف تحصل على الحمى والأعراض تشبه أعراض الأنفلونزا بعد نحو أسبوعين من التعرض. التهاب الكبد B: أعراض التهاب الكبد B تظهر عادة ما بين 4 إلى 6 أسابيع بعد الإصابة. المليساء المعدية: راجع اختصاصي جلدية.