كم يبعد غشاء البكارة عند الطفلة وهل هي نفس المسافة مع البالغة؟؟

icon 2 أكتوبر 2015
كم يبعد غشاء البكارة عند الطفلة وهل هي نفس المسافة مع البالغة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نفس المسافة مع فرق الحجم والشحم!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سبق و ان حدث تحرش و لكن لم يتم ادخال شيء بعمق و اتذكر نزول دم و الآن عند الشهيق و الزفير اشعر ان الفتحة تغلق و تقتح هل هذا يعني اني فقدت غشاء البكارة!!

icon 29 نوفمبر 2021
زائر زائر

هناك ثقب كبير في فتحة المهبل هل يعني هذا ان ابنتي فقدت عذريتها علما ان ابنتي تبلغ من العمر اربع سنوات

icon 24 أكتوبر 2022