كنت اتناول علاج للعظام سبب لى امساك مزمن حدث لى ان ينزل منى كلما اتبرز بدن سبب ولكن حالا بدا ينزل منى فى كل وقت بدون شهوه واشعر بألم ف منطقه المثانة اسفل القضيب كلما انتصب

icon 18 مارس 2017
كنت اتناول علاج للعظام سبب لى امساك مزمن حدث لى ان ينزل منى كلما اتبرز بدن سبب ولكن حالا بدا ينزل منى فى كل وقت بدون شهوه واشعر بألم ف منطقه المثانة اسفل القضيب كلما انتصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب وقف الدواء ، ومراجعة طبيبك، أسباب ألم القضيب: التهاب النسيج الخلوي الأمراض التناسلية في الذكور مرض تناسلي التهاب البربخ التهاب البروستات الحمى المالطية حمى البحر الأبيض المتوسط ​​العائلية التهاب الحويضة والكلية