كنت اعاني من التهاب البربخ فاخذت الادويه التي وصفها الطبيب بعد اسبوعين زرته فقال اني اعاني من احتقان بسيط يحصل للمراهقين ولاكن الى الان اعاني من الم بسيط مضى ٤او٥شهور على الالم

icon 22 يونيو 2017
كنت اعاني من التهاب البربخ فاخذت الادويه التي وصفها الطبيب بعد اسبوعين زرته فقال اني اعاني من احتقان بسيط يحصل للمراهقين ولاكن الى الان اعاني من الم بسيط مضى ٤او٥شهور على الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التهاب البربخ الجرثومي أو إنتان البربخ معدي لأنه ينقل الجراثيم للإعضاء التناسلية للزوجة. وعلاجه لا يؤثر على الزوجة، المهم أن لا تتعالج بدون تشخيص دقيق عند اختصاصي مسالك بولية.