كنت امارس العادة السرية طوال سنوات وقد توقفت عنها شهر ولكن خلال هذه ال

icon 2 يوليو 2015
السلام عليكم عمري 27 كنت امارس العادة السرية طوال سنوات وقد توقفت عنها منذ شهر ولكن خلال هذه الفترة اعاني من تعب ان كان هذا الشيئ سبب ذلك وكذلك اوجاعفي الجنب الايسر افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى : حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية ، قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج، قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!