كنت امارس العادة السرية من البلوغ من فترة تركتهاالان اعاني بروز عظام ا

icon 24 سبتمبر 2017
كنت امارس العادة السرية من البلوغ عمري 25 من فترة تركتهاالان اعاني بروز عظام الحوض اليمنى اكثر من اليسرى وكثير من الالام هل تعود لمكانها بعد ترك العادة بماذا تنصحني ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أم بروز عظام الحوض ليس له علاقة بالعادة السرية، وعليك مراجعة اختصاصي عظام لتقييم الحالة.