ظهور عروق اعلى الفخذ و المهبل و الم المهبل بسبب العادة السرية

icon 11 نوفمبر 2019
كنت امارس العادة السرية و اقلعت عنها لكن الان عندما ارتدي السراويل الضيقة اشعر بالم في المهبل وظهور عروق اعلى الفخذ هل هذا خطير ،هل ممكن ان اشفى نهائيا و تزول العروق؟ وهل يجب ان ازور طبيب؟ انا خائفة هل يؤثر على الزواج و الانجاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل فحص العروق في الفخذ، لأنها قد تؤشر على وجود دوالي في الفخذ!! وإذا كانت الآلام تزول عند ارتداء بناطيل وسيعة، فيفضل الابتعاد عن الملابس الضيقة!! راجعي اختصاصي نسائية.