كنت امارس العادة السرية وبعدها في الآونة ال رة شعرت ببرود في عضوي الذك

icon 13 ديسمبر 2013
كنت أمارس العادة السرية وبعدها في الآونة الاخيرة شعرت ببرود في عضوي الذكري لم يعد صلبا كما كان أثناء الممارسة ؟؟ مالسبب وهل يمكن أن يعود كالسابق لاسيما واني قد قررت ترك العادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن يعود كما كان بعد ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.