كنت أمارس العادة السرية ولكن توقفت عنها بما يعادل شهرين ولكن آثارها دمرتنى أشعر بخشونة فى جميع مفاصلى وعضلات جسدى ضعفتانا لاعب كرة قدم ولكن من ساعة مامارستها مش عايز العب شكر

icon 14 أغسطس 2017
كنت أمارس العادة السرية ولكن توقفت عنها بما يعادل شهرين ولكن آثارها دمرتنى أشعر بخشونة فى جميع مفاصلى وعضلات جسدى ضعفتانا لاعب كرة قدم ولكن من ساعة مامارستها مش عايز العب شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستعود لحالتك العادية بعد التوقف مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.