كنت امارس العادة السرية يوميا حتى افرطت بها الاسبوع الماضى وتوقفت ولكن احس ان الانتصاب لم يعد كالسابق مع عدم الشعور بالم هل يعود الانتصاب لما كان عليه اذا توقفت ومتى ؟ عمرى 24

icon 17 سبتمبر 2017
كنت امارس العادة السرية يوميا حتى افرطت بها الاسبوع الماضى وتوقفت ولكن احس ان الانتصاب لم يعد كالسابق مع عدم الشعور بالم هل يعود الانتصاب لما كان عليه اذا توقفت ومتى ؟ عمرى 24

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نعم،يعود الانتصاب لما كان عليه اذا توقفت ،مارس الرياضة واتلغذية المتوازنة.وقد تستغرق ٣ أشهر.