كنت امارس العادة السرية يوميا وحصل ان امتنعت عنها لمدة اسبوع فارتفعت د

icon 5 ديسمبر 2015
كنت أمارس العادة السرية منذ 15 سنة يومياً وحصل أن امتنعت عنها لمدة أسبوع، فارتفعت درجة حرارة الجهاز التناسلي بدون ألم وبعد أسبوع زالت الحرارة ولكن الخصيتين أصبحت صلبة ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا ارتفعت الحرارة فهناك احتمال وجود نوع من الالتهابات ، راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.