كنت امارس العاده السريه وكنت جاهله بها واوقفتها حاليا علما كان ينزل مني سائل منوي الان عندما اشعر بأثاره اشعر بغازات ومغص خفيف جدا ولاينزل سائل منوي واخاف لاني بتزوج بعد سنه

icon 15 ديسمبر 2016
كنت امارس العاده السريه وكنت جاهله بها واوقفتها حاليا علما كان ينزل مني سائل منوي الان عندما اشعر بأثاره اشعر بغازات ومغص خفيف جدا ولاينزل سائل منوي واخاف لاني بتزوج بعد سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مبروك،ولا داعي للقلق. ستعود الأمور لطبيعتها،