كنت بمارس العاده السريه المشكله انا بعد كل ممارسه كان تاثيرها من قلق وتفكير مبالغ كان بيبقا زايد لفتره مبالغه ويقل بالتدريج ذهبت لطبيب قالى انى اعانى من ضغط نفسى فما العلاج؟

icon 13 يوليو 2016
كنت بمارس العاده السريه المشكله انا بعد كل ممارسه كان تاثيرها من قلق وتفكير مبالغ كان بيبقا زايد لفتره مبالغه ويقل بالتدريج ذهبت لطبيب قالى انى اعانى من ضغط نفسى فما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.