كنت صغيرا امارس العادة السرية خطأ بحيث اقترنها بوضع اصبعي في فتحة الشرج و توقفت لسنين و الان اشعر بعدم ارتياح في الشرج او شهوةو احيانا الم شديد احريت فحص ولم اجد شئ ما العلاج

icon 15 نوفمبر 2016
كنت صغيرا امارس العادة السرية خطأ بحيث اقترنها بوضع اصبعي في فتحة الشرج و توقفت لسنين و الان اشعر بعدم ارتياح في الشرج او شهوةو احيانا الم شديد احريت فحص ولم اجد شئ ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استخدام مرهم مخدر عند الشعور بأي شيء في الشرج، وعليك ممارسة هوايات تشغل وقتك.