عدم القدرة على خروج السائل المنوي

icon 30 أكتوبر 2019
كنت في حالة طبيعية . لكن منذ اسبوعين وانا اعاني من مشكلة . عند الاستنماء اشعر بنشوة ولكن لا يخرج السائل المنوي بعدها قضيبي يرجع الى حالته الطبيعة ( استرخاء ) .. انا قلق نفسيا من هذه المشكلة اتمنى ان تساعدوني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
يحدث القذف المرتجع عندما يدخل المَني المثانة بدلاً عن قذفه عبر القضيب خلال النشوة. وعلى الرغم من استمرار شعورك بالنشوة الجنسية، فقد تقذف كمية بسيطة من السائل المنوي أو لا تقذف مطلقًا. ويُسمى ذلك أحيانًا بالنشوة الجافة يرجى مراجعة طبيبك الخاص