كنت مارس العادية السرية لاكتر من سنين بشكل يومي وهلا انا بعمر فاقد الر

icon 9 نوفمبر 2016
دكتور كنت مارس العادية السرية لاكتر من 4 سنين بشكل يومي وهلا انا بعمر 25 فاقد الرغبة الجنسية وصرت اشتكي من مدة الانتصاب لانه لا يكفي لوقت الجماع بفترة المداعبة انتصاب ضعيف. ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل هو وقف العادة السرية وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.