كنت مدمن على العادة السرية و الان انا بعمر كنت اشعر انا طولي و الوزن ر

icon 31 يوليو 2017
كنت مدمن على العادة السرية و الان انا بعمر 20 كنت اشعر انا طولي و الوزن ربما يقل او انها مجرد تهيوأت سوالي هل للعادة السرية دخل في النمو ؟ و كيف استعيد بناء جسمي في عمر 20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لا تؤثر على النمو، راجع اختصاصي غدد صماء لفحص هرمون النمو والهرمونات الجنسية.