كيف اتخلص من الاحلام اصبحت اهرب من الحياة في النوم لكي اعيش مع الاحلام حيت اصبحت كثيرة النوم و ما ان اغفو تبدا الاحلام بمراودتي و اعاني ايضا من احلام اليقضة

icon 6 مايو 2018
كيف اتخلص من الاحلام اصبحت اهرب من الحياة في النوم لكي اعيش مع الاحلام حيت اصبحت كثيرة النوم و ما ان اغفو تبدا الاحلام بمراودتي و اعاني ايضا من احلام اليقضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها عليك تقليل الأكل قبل النوم خاصة!!