كيف اتخلص من الاسوداد في المهبل الناتج عن العادة السرية و قد ادخلت عدة مرات شيء عرضه سنتمترين في الشرج هل من ضرر في ذلك

icon 28 أكتوبر 2018
كيف اتخلص من الاسوداد في المهبل الناتج عن العادة السرية و قد ادخلت عدة مرات شيء عرضه سنتمترين في الشرج هل من ضرر في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

اسوداد المنطقة الحساسة عادي عند معظم الناس، ولا داعي لقلق بشأنها يمكن استعمال الليمون والمبيضات العادية من الصيدلية. والغالب أنه لم يحص ضرر من الشرج، ولا تكرريها.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

اسوداد المنطقة الحساسة عادي عند معظم الناس، ولا داعي لقلق بشأنها يمكن استعمال الليمون والمبيضات العادية من الصيدلية. والغالب أنه لم يحص ضرر من الشرج، ولا تكرريها.