كيف اتوقف عن العادة السرية بشكل تام حاولت التوقف بجميع الطرق لكني لم اقدر جميعنا نعلم ان كل الشباب يمارسونها ولكن انا اريد ان اتوقف و اشعر اني الشخص الاقل ممارستا لها بين اصدقا

icon 17 يونيو 2017
كيف اتوقف عن العادة السرية بشكل تام حاولت التوقف بجميع الطرق لكني لم اقدر جميعنا نعلم ان كل الشباب يمارسونها ولكن انا اريد ان اتوقف و اشعر اني الشخص الاقل ممارستا لها بين اصدقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلما قللت يكون أفضل، وعليك ممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها والابتعاد عن المثيرات الجنسية(صعب!) ،الأفلام والصور .