كيف اجعل مراتي تجلها الرعشه بسرعه علما اني اقعد ساعه ونصف علشان تيجي الرعشه مع اني افعل كل شئ يمكن فعله من اثارة الثديين والجسم والبظر حتي وصلت لاني اكره الجماع ما هو الحل ؟

icon 15 نوفمبر 2013
كيف اجعل مراتي تجلها الرعشه بسرعه علما اني اقعد ساعه ونصف علشان تيجي الرعشه مع اني افعل كل شئ يمكن فعله من اثارة الثديين والجسم والبظر حتي وصلت لاني اكره الجماع ما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب تعزيز الشعور بالمودة والحب والاهتمام العاطفي! فهو أهم من كل الإثارات الجسدية. حالو عمل أمسية رومنسية ودعوتها على الشاء مثلاً في ضوء خافت، وكلام حلو وبناء مشاريع للمستقبل. حول كسب مودتها وحبها.