كيف امارس العادة السرية دون فتح غشاء البكارة ؟

icon 26 يونيو 2015
كيف امارس العادة السرية دون فتح غشاء البكارة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

إن العادة السرية هي نشاط جنسي يقوم به الشخص بتحفيز الأعضاء التناسلية للشعور بالمتعة الجنسية وبلوغ النشوة الجنسية. وقد يتسائل البعض كيف يمكن ممارسة العادة السرية دون الضرر على غشاء البكارة؟

تجدر الإشارة إلى أنه لا يوجد طريقة محددة تبين كيفية ممارسة العادة السرية دون فتح غشاء البكارة، حيث يفضل تجنب ممارستها لما لها من أضرار عديدة يصعب حصرها، ويجب العلم أن العادة السرية لا تؤدي إلى تمزق غشاء البكارة ما لم يتم إدخال أي أداة داخل المهبل تؤثر على غشاء البكارة، سواء الأصابع أو الألعاب الجنسية وغيرها. حيث أن غشاء البكارة هو مجموعة من الأنسجة التي تحيط بفتحة المهبل، وعند ممارسة العادة السرية قد يتمدد الغشاء إلا أنه لا يتمزق، إلا في حال تم الإيلاج أو إدخال أدوات معينة في فتحة المهبل.

بالرغم من أن العادة السرية تساهم في تفريغ الطاقة، والمشاعر السلبية، إلا أن أضرارها تفوق فوائدها، إذ يمكن أن تؤدي ممارسة العادة السرية عند الفتيات إلى المشاكل والأضرار التالية:

  • الشعور بالذنب.
  • الإدمان على ممارسة العادة السرية والتأثير على الأنشطة والأعمال اليومية.
  • الالتهابات في المسالك البولية.
  • الالتهابات المهبلية، التي تتطور نتيجة استخدام أدوات معينة للاستمناء.
  • البرود الجنسي بعد الزواج.
  • الإصابة بضعف الإحساس في الأعضاء التناسلية، والخلل الوظيفي الجنسي.

للمزيد:

د. هبة محمد الجبالي
تحاليل مخبرية

إن العادة السرية هي نشاط جنسي يقوم به الشخص بتحفيز الأعضاء التناسلية للشعور بالمتعة الجنسية وبلوغ النشوة الجنسية. وقد يتسائل البعض كيف يمكن ممارسة العادة السرية دون الضرر على غشاء البكارة؟

تجدر الإشارة إلى أنه لا يوجد طريقة محددة تبين كيفية ممارسة العادة السرية دون فتح غشاء البكارة، حيث يفضل تجنب ممارستها لما لها من أضرار عديدة يصعب حصرها، ويجب العلم أن العادة السرية لا تؤدي إلى تمزق غشاء البكارة ما لم يتم إدخال أي أداة داخل المهبل تؤثر على غشاء البكارة، سواء الأصابع أو الألعاب الجنسية وغيرها. حيث أن غشاء البكارة هو مجموعة من الأنسجة التي تحيط بفتحة المهبل، وعند ممارسة العادة السرية قد يتمدد الغشاء إلا أنه لا يتمزق، إلا في حال تم الإيلاج أو إدخال أدوات معينة في فتحة المهبل.

بالرغم من أن العادة السرية تساهم في تفريغ الطاقة، والمشاعر السلبية، إلا أن أضرارها تفوق فوائدها، إذ يمكن أن تؤدي ممارسة العادة السرية عند الفتيات إلى المشاكل والأضرار التالية:

  • الشعور بالذنب.
  • الإدمان على ممارسة العادة السرية والتأثير على الأنشطة والأعمال اليومية.
  • الالتهابات في المسالك البولية.
  • الالتهابات المهبلية، التي تتطور نتيجة استخدام أدوات معينة للاستمناء.
  • البرود الجنسي بعد الزواج.
  • الإصابة بضعف الإحساس في الأعضاء التناسلية، والخلل الوظيفي الجنسي.

للمزيد:

طاقم الطبي
ارجو تحديد المقصد.. هل تقصد عدم ما يؤدي الي جرحه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف امارس العاده السريه من دون ان يتضرر غشاء البكاره؟

icon 27 مارس 2021
زائر زائر

انا مارست مع خطيبي بس من ورا هل دا يضر الغشاء البكاره وكمان اريد ان أمارس العاده بس بخاف اي الحل

icon 27 نوفمبر 2021
زائر زائر

عندي التهابات على شكل قشر في منطقة البيكيني ومش عارفة أعمل ايه الموضوع ده بقاله كذا سنة هل ده ممكن يضرني بشكل كبير أو ميتعالجش

icon 26 مارس 2023
زائر زائر

انا مش بحط ايدي ع الأعضاء بس برقد ع قماشة صغيره وانا لابسه البنطلون عادي وكأني بعمل عاده سريه بحته قماشه لحاد ما اوصل النشوه فعل هذايؤثر وهل له اضرار

icon 21 أبريل 2023