كيف ان القضيب لدى بة تهتج فالانسجة او تسرب وريدى و ما علاج كلا من الحا

icon 29 أغسطس 2017
كيف اعرف ان القضيب لدى بة تهتج فالانسجة او تسرب وريدى ؟؟ و ما علاج كلا من الحالتين ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المكان لا يتسع للشرح الكثير، واجع داء بيروني ، وتسرب وريدي في القاموس، وراجع اختصاصي مسالك بولية .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شب عمري ٢٠ سنة اعمل العادة السرية يوميا وفي بعض الايام اكثر من مرة هل هاذا يؤدي الى العقم وما الاضرار؟

icon 20 مايو 2023