كيف يتم تحليل هرمون تستوستيرون وهل يحتاج موافقة للطبيب ام انه يمكن اجراءه بالمستوصف كاي تحليل اخر . وكيف يتم اجراء التحليل

icon 14 فبراير 2018
كيف يتم تحليل هرمون تستوستيرون وهل يحتاج موافقة للطبيب ام انه يمكن اجراءه بالمستوصف كاي تحليل اخر . وكيف يتم اجراء التحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في البلد حيث تتواجد،لا أعتقد أن المختبر مخول إجراء أي فحص أو تحليل بدون سؤال الطبيب، والتحليل يتم بأخذ عينة من الدم!!