كيف يتم تشخيص الاسهال بالضبط في المرحلة الاولى ل hiv هل يأتي مرافقا اعراض أخرى أو بعد تورم غدة واحدة بعد اسبوعين كم يدوم هذا الاسهال وكيف يكون؟

icon 31 مارس 2018
كيف يتم تشخيص الاسهال بالضبط في المرحلة الاولى ل hiv هل يأتي مرافقا اعراض أخرى أو بعد تورم غدة واحدة بعد اسبوعين كم يدوم هذا الاسهال وكيف يكون؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إسهال الإيدز يمكن أن يستمر الإسهال ، الذي يعني وجود برازين مفرطين أو غير متجانسين في اليوم ، لبضعة أيام. يعاني الكثير من مرضى الإيدز من الإسهال الذي يكون أكثر حدة بحيث يخرج عدة جالونات في اليوم . قد يكون الإسهال مصحوبا بتشنجات بطنية ، غثيان ، قيء ، حمى ، دم في البراز أو ضعف.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من اسهال لمدة 3 ايام واعاني من فتور حاد والم في الجسم وحمي رااحعت الطبيب لايوجد ملاريا انما انخفاض ف الدم الابيض والتهاب لوز مع اني لا اعاني الم في الحلق او صعوبه ف البلع ولا اعاني صداع انما فتور عااام والم في المفاصل واسهال اليوم التالت الان قل الفتور مع اخذ علاج مصاد حيوي من الطبيب هل يمكن تكون اعراص اوليه ومرت ف تلات ايام؟؟

icon 19 نوفمبر 2022