كيف يتم زيادة الحيوانات المنويه علما بانني عملت عملية الدوالي فتره ولك

icon 4 ديسمبر 2009
كيف يتم زيادة الحيوانات المنويه علماً بأنني عملت عملية الدوالي منذ فتره ولكن دون فائدة تذكر ارجو افادتي وهل ممارسة الجنس بعد العملية لها تاثير سلبي وماهي الاكلات المفيده لزيادة الحيوانات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لريادة المنويات يجب الاهتمام بالتغذية بش؛ل عام .،التركيز على الوجبات التي تزيد من إنتاج المنويات مثل عسل ملكات النحل، والجينسينغ، والخضاروالفواكه والبروتينات ، وكذلك الاهتمام بالرياضة.