كيف يمكن استخدام viadis mg sildenafil و ماهي مدة استخدامه

icon 21 أكتوبر 2016
كيف يمكن استخدام viadis 25mg -sildenafil- و ماهي مدة استخدامه

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي دواء فياديس (بالإنجليزية: Viadis) على المادة الفعالة سيلدينافيل (بالإنجليزية: Sildenafil)، ويستخدم في الأغراض التالية:

  • علاج مشاكل الوظيفة الجنسية الذكرية، بما في ذلك الضعف الجنسي أو ضعف الانتصاب.
  • تعزيز التحفيز الجنسي.

يعمل السيلدينافيل عن طريق زيادة تدفق الدم إلى القضيب لمساعدة الرجل على الانتصاب والحفاظ عليه.

تعتمد وصف تركيز من هذا الدواء سواء Viadis 100 mg أو Viadis 25 mg على بعض الأمور، وهي:

  • الحالة الطبية.
  • مدى الاستجابة للعلاج.
  • الأدوية الأخرى التي يتم تناولها.

لعلاج ضعف الانتصاب، يقوم الطبيب بوصف الدواء وفقاً للحالة إما ، يتم تناول هذا الدواء قبل 30 دقيقة على الأقل، ولكن ليس أكثر من 4 ساعات  قبل النشاط الجنسي، ويكون أكثر فعالية عند تناوله قبل ساعة واحدة من ممارسة الجماع، ولكن لا تتناوله أكثر من مرة في اليوم.

كما تختلف مدة العلاج وفقاً للحالة، ويقوم الطبيب بإخبار المريض حول المدة الزمنية لتناوله.

للمزيد:

طاقم الطبي

يحتوي دواء فياديس (بالإنجليزية: Viadis) على المادة الفعالة سيلدينافيل (بالإنجليزية: Sildenafil)، ويستخدم في الأغراض التالية:

  • علاج مشاكل الوظيفة الجنسية الذكرية، بما في ذلك الضعف الجنسي أو ضعف الانتصاب.
  • تعزيز التحفيز الجنسي.

يعمل السيلدينافيل عن طريق زيادة تدفق الدم إلى القضيب لمساعدة الرجل على الانتصاب والحفاظ عليه.

تعتمد وصف تركيز من هذا الدواء سواء Viadis 100 mg أو Viadis 25 mg على بعض الأمور، وهي:

  • الحالة الطبية.
  • مدى الاستجابة للعلاج.
  • الأدوية الأخرى التي يتم تناولها.

لعلاج ضعف الانتصاب، يقوم الطبيب بوصف الدواء وفقاً للحالة إما ، يتم تناول هذا الدواء قبل 30 دقيقة على الأقل، ولكن ليس أكثر من 4 ساعات  قبل النشاط الجنسي، ويكون أكثر فعالية عند تناوله قبل ساعة واحدة من ممارسة الجماع، ولكن لا تتناوله أكثر من مرة في اليوم.

كما تختلف مدة العلاج وفقاً للحالة، ويقوم الطبيب بإخبار المريض حول المدة الزمنية لتناوله.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السيلدينافيل يستخدم قبل الجماع بنصف ساعة ويدوم مفعوله أربع ساعات.