لا اشعر باي اثاره جنسيه مع زوجي وانا متزوجه خمسه سنين ونصف ذهبت ل ه ال

icon 23 سبتمبر 2018
لا اشعر باي اثاره جنسيه مع زوجي وانا متزوجه منذ خمسه سنين ونصف ذهبت لدكتوره النساء والتوليد اكدت ان ليس هناك مشكله عضويه

إجابات الأطباء على السؤال

ربما عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ربما عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.