لا اشعر بشعور اتجاه النساء من الناحية الجنسية وحاولت ممرسة الجنس ولكني

icon 16 فبراير 2016
منذ سنة لا اشعر بشعور اتجاه النساء من الناحية الجنسية وحاولت ممرسة الجنس ولكني فشلت مع العلم بان زواجي سيكون بعد شهرين من الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك زيادة ثقافتك الجنسية، والتعرف على خطيبتك وزيادة الاهتمامات المشترة بينكما وتقوية العلاقات الانسانية معها، ثم عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج ومبروك!!