لا اشعر بقذف زوجي وبعد الجماع بسرعة يكب الماء على جسمي ما المشكلة

icon 18 أغسطس 2018
لا اشعر بقذف زوجي وبعد الجماع بسرعة يكب الماء على جسمي ما المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

المشكلة في سرعة الجماع وربما القذف، عليكما إطالة المداعبة وتأخير اإيلاج عدم الإيلاج إلا بالتوافق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

المشكلة في سرعة الجماع وربما القذف، عليكما إطالة المداعبة وتأخير اإيلاج عدم الإيلاج إلا بالتوافق.