لاحظت من سنتين ان الخصيتين لدي في حالة تصغر كيف لي ان حجمهما الطبيعي و

icon 15 أبريل 2018
عمري 25 لاحظت من سنتين ان الخصيتين لدي في حالة تصغر كيف لي أن أعرف حجمهما الطبيعي وكيفية العلاج مع العلم أن كيس الصفن غالب الأوقات يكون في حالة انكماش وجزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من الفحص الطبي وفحص المنوياتوالهرمونات الجنسية لتقييم الحالة ، راجع اختصاصي نمسالك بولية.