لتعويض اثار العاده السريه .اخذ العسل مع غذاء ملكات . اد ايه تكون الكميه . لو نص عسل .يوضع ٢ غذاء ملكات مثلا! . وهناك انواع اخري غير غذاء ملكات . مثل الجينسينج مثلا .بحيث تفيد

icon 23 مارس 2019
لتعويض اثار العاده السريه .اخذ العسل مع غذاء ملكات . اد ايه تكون الكميه . لو نص عسل .يوضع ٢ غذاء ملكات مثلا! . وهناك انواع اخري غير غذاء ملكات . مثل الجينسينج مثلا .بحيث تفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جرعة عسل الملكات لا تتجاوز ٢ غم يومياً، يعني نص كيلو عسل ٢٠ غم عسل ملكات !! مثلاً.

تعليقات الزائرين

R R

هل تناول حبوب لقاح النحل يعوض ما ضاع مني من العادة السرية؟

icon 1 مايو 2023