لدى التهاب في البروستاتا مزمن ووصف لي الطبيب سيبروكسين و كاردورا و ريباريل و prostrim هل هذه الادويه كافيه لعلاجها وكم من الوقت تحتاج لعلاجها لأني مقبل على الزواج

icon 24 يوليو 2015
لدى التهاب في البروستاتا مزمن ووصف لي الطبيب سيبروكسين و كاردورا و ريباريل و prostrim هل هذه الادويه كافيه لعلاجها وكم من الوقت تحتاج لعلاجها لأني مقبل على الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كافية، راجع اختصاصي مسالك بولية.