لدى مشكله فى انه رأس قضيبى صغيرة بعض الشئ و لكن المنى يخرج بصورة طبيعية عند الاحتلام و ممارسة العادة السرية و لا تؤلمنى فهل هذا يؤثر على شئ فى المستقبل

icon 30 ديسمبر 2015
لدى مشكله فى انه رأس قضيبى صغيرة بعض الشئ و لكن المنى يخرج بصورة طبيعية عند الاحتلام و ممارسة العادة السرية و لا تؤلمنى فهل هذا يؤثر على شئ فى المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل معرفة ماهية الموضوع، راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي والتشخيص الدقيق.