لدي افرازات مهبلية شفافة لزجة بدون رآئحة لكنها كثيرة ومزعجة تزيد اثناء

icon 4 أبريل 2016
عمري 22سنة لدي إفرازات مهبلية شفافة،لزجة،بدون رآئحة لكنها كثيرة ومزعجة تزيد أثناء العلاقة الجنسية لدرجة إنه أسبب رقعة فالفراش،انا متزوجة من سنة ولم يحدث حمل فهل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي ، هذه إفرازات طبيعية من غدد بارثولين، لتيهئة الإيلاج والترطيب. راجعي اختصاصي نسائية.