لدي الم خفيف بالخصية اليسرى ولا يؤثر علي عند التمارين الرياضية وجائني اتوقع بسبب جلسة خاطئة عند الاستحمام

icon 24 ديسمبر 2017
لدي الم خفيف بالخصية اليسرى ولا يؤثر علي عند التمارين الرياضية وجائني اتوقع بسبب جلسة خاطئة عند الاستحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.