لدي انحناء الى الاسفل في القضيب لقد قراءة بعض الحالات انه اذا كان يتجاوز 30 درجة لكن لم استطيع تحديد درجة انحناء قضيبي هل لي بمساعدة على الاقل ان ارسل صورة له ارشدي اجري عملية

icon 3 يوليو 2016
لدي انحناء الى الاسفل في القضيب لقد قراءة بعض الحالات انه اذا كان يتجاوز 30 درجة لكن لم استطيع تحديد درجة انحناء قضيبي هل لي بمساعدة على الاقل ان ارسل صورة له ارشدي اجري عملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان لا يعيق الإيلاج فلا داعي للعلاج، راجع اختصاصي مسالك وبلية لتقييم الحالة.