لدي انحناء لاسفل في عضوي الذكري و لا استطيع تحديد ما اذا كان الانحنا ي

icon 18 فبراير 2014
لدي انحناء لاسفل في عضوي الذكري و لا استطيع تحديد ما اذا كان هذا الانحنا يمكن ان يؤثر على العمليه الجنسيه ام لا وانا مولود بهذا اي انه ليس مرض بيروني غالبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أعتقد أنه سيؤثر على الإيلاج، ولكن يمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.